Авторизация

Логин
Пароль

Забыли пароль? | Регистрация

Войти через социальные сети

Описание проекта

Женщины в белых халатах вместо мамы, железная кровать вместо уютной колыбели, лекарство вместо материнского молока. Это будни маленьких отказников. Волею судьбы домом для них становится больничная палата.

В особые палаты для отказников дети, брошенные родителями сразу после появления на свет, попадают из роддомов. По закону, в течение двух недель они должны пройти медицинское обследование, а затем перевестись в сиротское заведение. Но в силу разных причин пребывание отказников в лечебницах затягивается на месяцы, а то и годы... Зачастую, больницы не в состоянии обеспечить «задержавшихся» малюток всем необходимым.

Именно для таких детей, а так же детей из дома ребенка, организован сбор средств по уходу и подгузников.

Скачать прикреплённый файл

Финансовая помощь

Все отчетные документы предоставляются и публикуются в социальных сетях: https://vk.com/teplo_dyshi_72!

Проект опубликован НКО: Региональная общественная организация "Тепло души"

Комментарии

Добавлено 14 апреля 2016||10:17

Стаудж Юлия Юрьевна
Мир не без добрых людей! Уже очень давно мы писали о потребности в финансовой поддержке в целях приобретения ящиков для сбора пожертвований на подгузники и средства гигиены для малышей, которые остались без попечения родителей с самого рождения. 
Дело в том, что наша организация ведет прием средств личной гигиены от спонсоров и их передачу в детские учреждения, но данный процесс носит периодический характер. 
В целях улучшения качества жизни малышей в доме ребёнка и организации регулярной передачи средств личной гигиены ТРОО «Тепло души детям-сиротам» были заказаны ящики для сбора пожертвований. 
И вот мы нашли эту самую поддержку в лице партии Единая Россия, которая оплатила нам изготовление трех замечательных ящиков! Мы выражаем сотрудникам партии нашу искреннюю благодарность за неравнодушие к жизни малышей, а также компетентность и скорость в решении вопросов. В скором времени ящики будут оформлены и найдут свое место в магазинах. Об адресах их размещения мы обязательно напишем. 
Давайте вместе дарить тепло наших душ тем, кто в нем по-настоящему нуждается!
Добавлено 4 мая 2016||19:03

Стаудж Юлия Юрьевна
Сегодня была передана очередная помощь для деток из дома ребенка! Спасибо всем неравнодушным!
Сбор средств гигиены, подгузников, сосок, игрушек-погремушек и прочего - ведется постоянно. Все, кто хочет помочь деткам, могут присоединиться!
Добавлено 16 июня 2016||24:46

Стаудж Юлия Юрьевна
10.06.2016 ТРОО "Тепло души детям-сиротам" и ООО "Фонд" подписан договор об установке ящиков для сбора пожертвований, а 11.06.2016 Татьяной и её мужем Алексеем был установлен первый ящик! Мы надеемся, что доступность данной формы оказания помощи сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей сделает нашу работу более продуктивной и регулярной. На данный момент некоторые проекты не реализуются в связи с отсутствием финансирования.
А сегодня мы приглашаем всех просто порадоваться вместе с нами этому хорошему событию, к которому мы шли 5 месяцев.

Добавлено 11 ноября 2016||11:13

Стаудж Юлия Юрьевна
08.11.2016 ТРОО «Тепло души детям-сиротам» была передана помощь для самых маленьких ребят, оставшихся без попечения родителей, которую бережно и с любовью собрали в Центре раннего плавания «Жемчужинка».
Мы и все малыши, которым теперь будет уютно и комфортно ждать новых родителей, выражаем искреннюю благодарность за отзывчивость и доброту!

Добавить новый комментарий

Ваше имя:

Текст комментария:
Защитный код: