Авторизация

Логин
Пароль

Забыли пароль? | Регистрация

Войти через социальные сети

Абрамцова Елена Владимировна

Абрамцова Елена Владимировна

Председатель ТРОД Центр содействия активному и творческому долголетию


Родилась в городе Алейске Алтайского края СССР, 26 января 1978 года в семье военного.


Замужем. Двое сыновей 2002 и 2007 года рождения.

Получила высшее экономическое образование в Тюменской государственной архитектурно-строительной академии. В 2011 году прошла обучение в Тюменском государственном университете по программе «Оздоровительная физическая культура (оздоровительный фитнес)»

С 2018 года работала инструктором по спорту с пожилыми в ДЮЦ Вероника г Тюмени, по 2020 г Веду персональные тренировки для женщин и детей с особенностями осанки и биохимии. В январе 2019, после обучения, получила красный диплом о профессиональной переподготовке от Уральского института повышения квалификации и переподготовки «Инструктор по физической культуре с правом ведения профессиональной деятельности в сфере спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы в образовательных организациях»

Работая с пожилыми, поняла, как важно получить хотя бы начальное медицинское образование, поэтому прошла курсы медицинских сестёр в Академии дополнительного профессионального образования г. Кургана. В марте 2019 получила свидетельство о должности служащего «Младшая медицинская сестра по уходу за больными» 3 разряда

Постоянно прохожу обучение по тематике оздоровительных тренировок и ЗОЖ различных групп населения, стараюсь отслеживать всю динамику развития отрасли. Горжусь тем, что попадаю в самые актуальные темы от ведущих специалистов страны

В 2018 ПЕРВОЙ получила сертификат от Московской Ассоциации профессионалов фитнеса «Особенности фитнес тренировки при нарушениях осанки и сколиозе»

В 2018 ездила на семинар в Санкт Петербурге от Академии Физической реабилитации «Доказательная клиническая геронтология – современные возможности продления активной жизни»

За годы работы с людьми поняла, как важно осознанное движение, положительный настрой и грамотная поддержка для каждого на любом его жизненном этапе.

В 2011 видела, как в Тюмени организовывалась первая группа для занятий фитнесом и танцами 50+. 10 лет наблюдаю за развитием коллектива и судьбой его участниц. На их примере и на примере своей работы, вижу, что занятия по профилактике болезней, разъяснительная работа по ЗОЖ, творческие мероприятия необходимы и востребованы. Если это не делать исходя из достижений медицины и педагогики, то, люди легко уходят в невежество личных заблуждений и чаще болеют.

Навигация
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ч  Ш  Ю  Я